Чтобы надолго задержаться на сыроедении, должна быть возможность
- или тратить довольно много времени на готовку (да, на заре моего сыроедения мне это тоже показалось бы странным),
- или где-то брать готовую сырую вкусную и питательную еду.
С первым у меня не складывается, т.к. домашнее время уходит на общение с семьей, отдых и домашние дела. Жена готовит вкусно, но не сыроедно, а основном по-вегетариански.
Со вторым тоже сложно, потому что каждый день в кафе типа Скатерть-самобранка не находишься, а полноценную сырую еду долгого хранения не делают.
Ну так вот, оказалось, что таки делают. Центр проростковой сыроедной кулинарии Лисичкин хлеб занимается именно этим. Затарился там вчера второй раз, Далее расскажу более подробно.