Skip to content

Новая еда

Вот начал и мой огород плодоносить.

Постепенно стали есть редиску, салат, китайскую капусту «Пак Чой» (рекомендую — быстро растет, на вкус как пекинская капуста), рукколу, укроп, первый перец (первый в этом сезоне и вообще первый свой 🙂

На подходе огурцы (собираются цвести), перцы и помидоры (уже висят, наливаются), а также масштабные посевы редиски и салата.

Свои посадки — пока что скорее баловство, чем способ реально себя накормить. Тем не менее, рассчитываю на хорошую отдачу от них к осени, а также в следующем году.

А тем временем обновляю ассортимент рынка в ежемесячном обзоре увлечений сыроеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *