Skip to content

Б12, молочная кислота, квашение

Нехватка витамина — актуальная тема у сыроедов.

На днях наткнулся на потрясающую практическую исследовательскую работу, в которой товарищ, обнаруживший в анализах значительное падение , путем многочисленных экспериментов с разными бактериями и продуктами выработал технологию простого и дешевого квашения самых разнообразных продуктов.

Результат получается завидный. Цитирую:

Вот таким образом кажется удается найти способ как зимой и тем более для тех кто живет на северах и не имеет своего хозяйства) иметь таки вкусную и белково-витаминно богатую еду. Сбалансированную по витаминам и лишенную всех агрохимических веществ (полностью без удобрений и пестицидов).

В том числе, видимо, содержащую и .

Попробую его рецепты в деле.

Картинка для привлечения внимания из оригинальной статьи 🙂

Квашеная свекла вкусная и забористая. Но последствия ее поедания выглядят так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *